Inicio

Con el fin de permanecer en los Estados Unidos por un corto tiempo (para visitar o realizar actividades relacionadas con los negocios), el visitante obtener una visa en primer lugar.

Las visas de visitante son visas de no inmigrante para personas que quieren entrar temporalmente en los Estados Unidos para negocios (categoría de visa B-1), turismo, placer o visitas (categoría de visa B-2) o una combinación de ambos propósitos (B-1 / B -2).

Cómo postular para visitar los EE.UU.

Hay varios pasos para solicitar una visa. El orden de estos pasos y la forma de completarlos pueden variar en la Embajada de Estados Unidos O Consulado donde usted solicita.

Complete la solicitud de visa en línea

  • Solicitud de visa de no inmigrante en línea -Formulario DS-160 
  • 1) completar la solicitud de visa en línea y
  • 2) imprima la página de confirmación del formulario de solicitud para llevar a su entrevista.
  • Fotos - Subirá su foto mientras completa el formulario en línea DS-160. Su foto debe estar en el formato explicado en la Requisitos de fotografía.

Programe una entrevista

Aunque generalmente no se requieren entrevistas para los solicitantes de ciertas edades

Entrada en la frontera

El puerto de entrada para extranjeros que visitan los Estados Unidos es típicamente el aeropuerto en su ciudad de destino. Se le pedirá que rellene un formulario de llegada / salida, se someta a una breve entrevista y verificación de la documentación, y el consentimiento para una inspección de equipaje.